又过了一年

/ 7评 / 0

又一个新年过去了,不知不觉又老了一岁,这时间是真的感觉越过越快一眨眼就过去了。感觉人越来越大了,没有儿时的趣味与童真了,无法体会到过年时能穿新衣服,拿压岁钱的期盼了。可能就是这样才渐渐的感觉过年越来越没意思了,没有年味了。

大年三十晚上,和我舅舅喝了点酒然后就早早睡下了。刚过十二点,外面的鞭炮就劈里啪啦的响个不停。之前说好要初一去一趟外地,被吵醒后外面一直也没消停,就决定直接开车出门。

大年初一的一两点,高速上真的是一辆车都没有,感觉就是这条高速我包场了。一路开服务区偶尔歇停,开了八个来小时才到达目的地。

到达目的地后拉了一车的羊转身又回头回去了,我和我就轮流开一人开七八个小时也还是很累。

就这样连续的跑了两趟江苏,感觉自己的睡眠都不正常了。

总之初三凌晨回到家中一躺下就睡着了,第二天醒来已经是下午三四点了。真的是累

从老家回到城里,打开电脑感觉索然无味,随意看了下别人的博客和一些论坛。发现IOS12好像可以越狱了。
不过还没有cydia。

不折腾了,这个年过的唯一的感觉就是好累啊

7条回应:“又过了一年”

  1. 灰常记忆说道:

    新年快乐,发现你换typecho了。

  2. countmeon说道:

    博客其实不用在意收录的,来回互访。如分享后有用搜索引擎会让步的

  3. EddieFutle说道:

    Hello,

    Club scene music for djs, download private FTP tracks, mp3.
    http://0daymusic.org
    Club/Trance/Dance/House/Electro…

    Best Regards,
    Eddie

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注