新购入了一域名

  • 2019-02-23
  • 424
  • 0

我的vps有好几个但是都是国外的速度不怎么样,自己做做测试或者做下载中转站。就是线路不好也就闲置这了。国内的vps有两台腾讯云的,但是需要备案,也就丢那儿吃灰了。现在香港的空间快到期了,现有的域名都没有备案,就是说国内vps一直没用上,然后我就注册了一个新的com域名

Rsclu.com

拼音加缩写= 人生长路。人生长路不好走,喜怒哀乐人人有,感悟生活,记录人生。

这个应该就是我之后域名的叙述了。域名刚注册实名,我就提交认证了,估计是又要换域名了,给我做个友链的人心态要奔溃啊,哈哈。肯定说我这么不稳定。不过我也没啥友链,就两个。

一个是我的基友博客还是我给他弄的,更新的比我勤快多了,隔三差五更一下。还一个是灰常记忆,是个写了很多年博客的大老,没事儿就点他那儿看看留个言的,有次就说做个友链吧,然后就挂上了。这么一想我就两个友链。哈哈
反正没人看的博客,瞎折腾下都是小事。

域名在备案了,以后com做主域名,org做备用同样解析,免得有人看到我的评论点过来发现不能打开。

不扯了,休息的差不多了继续上班,新工作特别累可能是学徒的原因吧。坚持下去,以后会有个好的人生

评论

还没有任何评论,你来说两句吧