有些迷茫

  • 2020-02-09
  • 277
  • 2

今天在一个群里看别人聊天,突然后聊到了对象这个问题上,已经女孩子们的择偶要求,听到了她们的呼声,以及对感情的看法。

房子,车子,存款,外表。等等?上面说的东西我好像都没有。

父母在我十二岁的时候离婚,十五岁因为家庭原因辍学出来打工,直到今天,二十四岁了,我还是什么都没有。

有的朋友会说,你不是懂的很多么?为什么要这样说

对,我可能是懂得很多,当别人在王者吃鸡的时候,我在学习,学习编程学习互联网,提升自己。

可是这有什么用,这些给不了我任何的升华。给不了我工作的便利,给不了我生活的提升。

当朋友问我,吃鸡么?王者么?我都默默摇头说不会的时候。我就感觉我已经和社会脱节了,我真的是个二十四岁的年亲人么?

除了上班,下班,回家学习折腾所谓的代码。我的生活就没有一点乐趣了。

我不擅长沟通,不会说话,对朋友家人亲人都是一个样。

不管是以前还是现在,认识我的朋友都说:刚认识你的时候,觉得你很闷,不爱说话,对什么都不是很在意,但认识的时间久了,发现你是一个对朋友很好,没有脾气没有架子的人,也从没见过你发火生气的样子。

其实我都知道,我也清楚为什么我是这样子的,我就是放不开。

以前,我是个很内向的人;不喜欢热闹,不喜欢交朋友,不喜欢… 也就这两年才慢慢的好转了一些。

直到今天,我才意识到,我这么多年都是在浪费时间,浪费自己的生命,与其把时间浪费在学习编程上面,不如多花点时间去和朋友聊聊,多接触下其他对生活有帮助的事务

没有房子车子,我都可以努力,我就怕自己没有意识到自己的错误。

 

最后说下新型冠状病毒。疫情已经愈演愈烈,我们温州已经是和武汉齐名的地方了。看到不少公告都禁止湖北人和温州人,还举报有奖来着。哎

希望疫情早日结束把

评论

    • 周先生回复

      加油